Главная / КУПИТЬ / TECEdrainline - дренажные каналы

TECEdrainline - дренажные каналы – декоративные и практичные

ВАЖНО !

Указанные на сайте нашей организации цены действительны только для товаров, имеющихся на складе ООО "Умные технологии".

Цены на заказные товары могут отличаться от представленных на сайте и быть изменены без предварительного уведомления.

Вся опубликованная на сайте нашей организации информация носит исключительно справочный и ознакомительный характер, а также не является публичной офертой. 

 Производители оставляют за собой право на внесение изменений в дизайн, конструкцию и комплектацию своих изделий без предварительного уведомления. 

ВЫ МОЖЕТЕ САМИ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ СОЗДАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ , КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ДУШЕВАЯ С КАНАЛОМ

КОНФИГУРАТОР ДРЕНАЖНОГО КАНАЛА ОН-ЛАЙН - ЗДЕСЬ

 от до
АКЦИЯ - ПРИСТЕННЫЕ ДРЕНАЖНЫЕ КАНАЛЫ - Профессиональное сантехническое и инженерное оборудования для систем отопления, водоснабжения, холодоснабжения, газоснабжения. Умные технологии, Екатеринбург

КАНАЛ ТЕСЕ ПРИСТЕННЫЙ – УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО У СТЕНЫ, ТАК КАК ОДИН ФЛАНЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ
УЖЕ ЗАГНУТ ДЛЯ ГЕРМЕТИЧНОСТИ ПРИМЫКАНИЯ К СТЕНЕ.

Действие данного предложения ограничено складским запасом!

TECEDrainline - дренажные каналыпользуются популярностью и спросом, благодаря своей функциональности и эстетичному виду. В Екатеринбурге на нашем сайте можно заказать различные виды этого оборудования. Здесь вы найдете декоративные решетки разнообразного дизайна, стальные и стеклянные панели, лотки, сифоны, аксессуары, комплекты опор и звукоизоляцию.  (сами каналы, а также различные комплектующие части и декоративные элементы).


Система TECEdrainline создана специально для реализации самых интересных архитектурных идей в ванных комнатах. С ее помощью легко воплотить в жизнь многие дизайнерские задумки. Все это возможно благодаря устройству специальных дренажных каналов TECEdrainline, встраиваемых в пол ванной комнаты таким образом, что получившаяся душевая кабина не имеет преград в виде бортика или ступеньки. Дренажные каналы TECEdrainline разделяют поверхность пола на сухие и мокрые зоны, что позволяет максимально эффективно использовать площадь ванной комнаты. Теперь поверхность пола абсолютно ровная. Выбор дренажного канала, по нашему мнению, правильнее начинать с выбора его видимой части. Компания TECE на данный момент предлагает на выбор 6 вариантов решеток для слива, лоток для укладки плитки, панель для слива из стекла в 3-х цветовых вариантах и цельнометаллическую панель для слива из нержавеющей стали.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК