Главная / КУПИТЬ / TECEdrainline - дренажные каналы / TECEdrainline - декоративные решетки, панели и лотки

TECEdrainline - декоративные решетки, панели и лотки

Дизайн интерьера - плитка или сталь...
Основа для укладки керамической плитки позволяет выдержать поверхность пола в едином стиле. Стальные декоративные решетки различного дизайна расставят акценты в интерьере. Не важно, что вы выберете: основу для плитки, стальную решетку или стеклянную панель - в всех случаях используется один и тот же дренажный канал TECEdrainline.

 от до

Система TECEdrainline создана специально для реализации самых интересных архитектурных идей в ванных комнатах.

С ее помощью легко воплотить в жизнь многие дизайнерские задумки.

Все это возможно благодаря устройству специальных дренажных каналов TECEdrainline, встраиваемых в пол ванной комнаты таким образом, что получившаяся душевая кабина не имеет преград в виде бортика или ступеньки.

Дренажные каналы TECEdrainline разделяют поверхность пола на сухие и мокрые зоны, что позволяет максимально эффективно использовать площадь ванной комнаты.

Теперь поверхность пола абсолютно ровная.

Выбор дренажного канала, по нашему мнению, правильнее начинать с выбора его видимой части.

Компания TECE на данный момент предлагает на выбор 6 вариантов решеток для слива, лоток для укладки плитки, панель для слива из стекла в 3-х цветовых вариантах и цельнометаллическую панель для слива из нержавеющей стали.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК