Главная / КУПИТЬ / Ванны Акриловые (100% PMMA), Стальные и Каменные

Ванны в современном и классическом стиле, хром, бронза, золото

ВАЖНО !

Указанные на сайте нашей организации цены действительны только для товаров, имеющихся на складе ООО "Умные технологии".

Цены на заказные товары могут отличаться от представленных на сайте и быть изменены без предварительного уведомления.

Вся опубликованная на сайте нашей организации информация носит исключительно справочный и ознакомительный характер, а также не является публичной офертой. 

 Производители оставляют за собой право на внесение изменений в дизайн, конструкцию и комплектацию своих изделий без предварительного уведомления. 

Из богатого ассортимента акриловых ванн можно выбрать асcиметричные, угловые или прямоугольные ванны.

Акрилат (PMMA), учитывая его свойства, позволяет создать практически любые формы ванн.

Для максимальной прочности ванны укрепляются стекловолокном (LA) или полиуретановой пеной (PU Plus).

Ванны PU Plus благодаря уникальной жесткости и отличным тепло и звукоизоляционным свойствам идеально подходят для установки в них гидромассажных систем.

Каких бы размеров не была Ваша ванная комната (4 м² или 12 м²) наша компания всегда найдет, что Вам предложить.

Для небольшой ванной комнаты подойдут ванны длиной 120 см, которые можно дополнить шторой.

Для больших ванных комнат можем предложить  большие и оригинальные по форме ванны, длиной 190 см и больше.

Они отличаются большим внутренним пространством и придают любой ванной комнате уникальный неповторимый вид.

Наша цель - постоянно преподносить Вам что-то новое.

Гидромассажные системы устанавливаются на конкретные типы ванн, чтобы создать функциональное целое.

Мы предлагаем возможность выбора гидромассажных систем и дополнительных функций (ионизация, автоматическая дезинфекция, подводное освещение, хромотерапия).

 от до
Ванны АКРИЛОВЫЕ (из санитарного 100% литьевого акрила - PMMA) - Профессиональное сантехническое и инженерное оборудования для систем отопления, водоснабжения, холодоснабжения, газоснабжения. Умные технологии, Екатеринбург

Предлагаем широкий ассортимент высококачественных ванн

Ванны СТАЛЬНЫЕ эмалированные (АНАЛОГ ЧУГУНА, НО ЛУЧШЕ) - Профессиональное сантехническое и инженерное оборудования для систем отопления, водоснабжения, холодоснабжения, газоснабжения. Умные технологии, Екатеринбург

Предлагаем широкий ассортимент высококачественных ванн из стали, покрытой эмалью - аналогичные чугуну, но намного качественнее и долговечнее

Системы подводного МАССАЖА и принадлежности - Профессиональное сантехническое и инженерное оборудования для систем отопления, водоснабжения, холодоснабжения, газоснабжения. Умные технологии, Екатеринбург

Гидромассажные системы устанавливаются на конкретные типы ванн, чтобы создать фунциональное целое. Гидромассажное оборудование, функции и расположение форсунок составляют единое целое, увеличивая максимально возможный эффект от массажа и уникальность гидромассажной ванны.

Наша компания поставляет широкий спектр ванн, шторок для ванн и ванных дверей. Они созданы так, чтобы соответствовать не только оригинальной ванне, но могли быть установлены практически на любой классической прямоугольной ванне.

Принимая душ в ванне со шторкой для ванны или ванной дверью предотвращается попадание воды на пол, так что ванная комната будет оставаться сухой и безопасной. Шторки для ванн и ванную дверь по достоинству оценят не только взрослые, но и дети, которые любят плескаться.

Шторки для душа и ванная дверь позволяют удобно принять душ в ванной.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК