Главная / КУПИТЬ / Смесители для кухни, раковины, ванны, душа и биде

Смесители внешнего и скрытого монтажа

ВАЖНО !

Указанные на сайте нашей организации цены действительны только для товаров, имеющихся на складе ООО "Умные технологии".

Цены на заказные товары могут отличаться от представленных на сайте и быть изменены без предварительного уведомления.

Вся опубликованная на сайте нашей организации информация носит исключительно справочный и ознакомительный характер, а также не является публичной офертой. 

 Производители оставляют за собой право на внесение изменений в дизайн, конструкцию и комплектацию своих изделий без предварительного уведомления. 

Сегодня слово «дизайн» на слуху во всем мире. Поэтому при создании коллекций мировые производители смесителей учитывают Ваши пожелания по их форме и внешнему виду и предложили тот дизайн, который Вы, наши потребители, выбрали как наилучший. Основными требованиями к дизайну смесителей являются функциональность и долговечность изделий. Смесители изготавливаются из латуни высокого качества. Поверхность смесителя хромируется достаточно толстым слоем, что обеспечивает высокую износостойкость и долговечность изделия, в то же время, не умаляя привлекательность его внешнего вида. Эргономичные ручки обеспечивают удобное и простое использование смесителей. Высокое качество картриджа подтверждено испытаниями. Гарантия на картридж составляет 5 лет. Аэратор изготовлены таким образом, чтобы свести риск образования водного камня до минимума. В исключительном случае образования тонкого налёта, его можно легко удалить пальцем и смыть водой. Смесители отвечают гигиеническим нормам и безопасны для питьевой воды.

 от до
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК