Главная / Новости / TOTO - ЛУЧШЕЕ ИЗ ЯПОНИИ

TOTO - ЛУЧШЕЕ ИЗ ЯПОНИИ

02.02.2014

Искусство, дизайн и сдержанная роскошь: три признака, характеризующие расположенную в самом центе Вены гостиницу Sans Souci. Отсюда рукой подать до знаменитой торговой улицы Мариахильферштрассе, музейного квартала, а также района Шпиттельберг, известного своими культурными и художественными заведениями. Не менее пристального внимания заслуживает и внутреннее оформление построенного в 1872 году и недавно отреставрированного здания. Дизайнерская мебель, фотографии, картины в стиле поп-арт – а также установленные в ванных комнатах, отличающиеся высокой эстетичностью и отвечающие самым взыскательным требованиям унитазы и WASHLET марки TOTO.


Стены гостиницы – в общедоступных зонах и сьютах – украшают 20 подлинных произведений американского художника и представителя поп-арта Роя Лихтенштейна. Кроме того, здесь выставлены работы Аллена Джонса и Стива Кауфмана, а также фотографии Хубертуса Хоэглоэ. Посетители гостиницы имеют возможность полюбоваться дизайнерской мебелью Tom Dixon или отдохнуть в кресле-яйце датского архитектора и дизайнера Арне Якобсена.

 

„Мы являемся своеобразной венской интерпретацией интернационального бутик-отеля“, отмечает Норберт Винкельмайер, владелец и генеральный директор группы Sans Souci. „Поэтому не удивительно, что наша гостиница входит в состав Preferred Boutique.“ Все члены этой гостиничной сети разделены на четыре тематические категории: классика, дизайн, приключения и отдых.

 

Эстетичные унитазы и WASHLET марки TOTO гармонично вписываются во внутреннюю архитектуру здания

Лондонская студия дизайна yoo разработала для отеля Sans Souci 63 неповторимых номера и сьюта, в которых современные дизайнерские объекты сочетаются с высококачественными предметами серийного производства и эксклюзивным антиквариатом. Под именем yoo выступают всемирно известный дизайнер Филипп Старк и крупный европейский девелопер-футурист Джон´Хичкокс. Начиная с 1999 года они, совместно с такими известными дизайнерами как Марсель Вандерс, Анушка Хемпель или Джейд Джаггер, оформили 51 гостиничное и жилое помещение в 26 странах мира; причем каждое из помещений отличается одухотворенным дизайном и невероятным чувством комфорта.

 

Отель Sans Souci – это первая гостиница в Австрии, проект оформления которой разработала студия yoo. К элементам неповторимого внутреннего дизайна относятся золотая роспись стен, паркетный пол, огромные зеркальные поверхности, высококачественные постели, а в ванных комнатах – функциональные и отличающиеся высокой эстетикой унитазы и WASHLET марки TOTO.

 

„Продукты TOTO идеально вписываются в нашу гостиницу“

В ванных комнатах 15 номеров класса "Superior" и 27 номеров класса "Luxury" оба архитектурных бюро A2K и Werkstatt Wien использовали унитазы серии NC. Кроме того, эта модель установлена в гостевых туалетных комнатах трех мастер-сьютов. В общей сложности гостиница Sans Souci оснащена 45 унитазами марки TOTO. „Мы отдали предпочтение TOTO, потому что эти продукты отличаются высоким качеством и поэтому идеально вписываются в концепцию нашего заведения“, поясняет менеджер гостиницы Андреа Фукс. „И еще: продукция TOTO подкупила нас тем, что она легко поддается чистке, расходует минимальное количество воды для смыва и практически бесшумна в эксплуатации".

 

Благодаря этим характеристикам компания TOTO в 2011 году получила Немецкий гигиенический сертификат. Высокоэффективный смыв Tornado Flush позволяет с особой тщательностью промыть безободковую чашу унитаза. Кроме того, специальное покрытие CeFiONtect препятствует возникновению плесени и грязи, а также скоплению бактерий.

 

WASHLET GL от TOTO: туалетная бумага становится излишней

Унитаз-биде WASHLET GL обеспечивает еще больший уровень чистоты, личной гигиены и комфорта. По распоряжению г-жи Фукс в 18 юниор-сьютах и трех мастер-сьютах был установлен 21 унитаз данной серии. Унитазы WASHLET GL делают туалетную бумагу излишней. Омывание интимных зон тела происходит посредством подогретой водной струи, подаваемой из стержня и индивидуально регулируемой с помощью дистанционного управления. Сиденье унитаза оснащено функцией подогрева, а специальный дезодоратор поглощает неприятные запахи.

 

Наслаждение в чистом виде

Для релаксации гостей в спа-клубе гостиницы Sans Souci предусмотрена зона велнес площадью 450 м2. Сюда входит двадцатиметровый бассейн, три различных сауны, паровая баня, солярий и два процедурных кабинета.

 

„Мы считаем, что название Sans Souci (в переводе с французского – "без забот"), отлично подходит к нашей гостинице. В конце концов, мы хотим, чтобы наши гости провели в Вене незабываемое, ничем не обремененное время и всеми чувствами насладились городом с его богатым выбором культурных и кулинарных предложений“, отмечает госпожа Фукс.

Отличающаяся особенной эстетикой ванная комната юниор-сьюта с установленным в нем унитазом-биде WASHLET GL.

Ванные комнаты 27 номеров класса "люкс" оснащены унитазами серии NC.

Гостевая туалетная комната в номере мастер-сьют оснащена настенным унитазом с глубоким смывом серии NC.

Унитаз-биде WASHLET GL обеспечивает в номере мастер-сьют еще больший уровень чистоты, личной гигиены и комфорта.

Стандартная модель WASHLET GL, также как и все другие керамические продукты TOTO, оснащена инновационной, практически бесшумной системой смыва Tornado Flush.

 

Дюссельдорф, сентябрь 2013 г.

(Информация подготовлена по материалам сайта http://ru.toto.com/novosti/novosti/)


Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие записи
26.03.2016

Коллектив "Умные технологии"

на правах 

Официального Дистрибьютора торговой марки "Nicoll" (Франция)

сообщает: в рамках расширения ассортимента продукции

на складе уже появились НОВИНКИ 2016 года!

Сегодня представляем

 Трап DOCIA для монтажа в плиточный пол, пластик, с герметизирующей пленкой.

06.06.2014

Коллектив "Умные технологии" представляет НОВОСТЬ из ИСПАНИИ от мирового производителя сантехнических изделий - фабрики Roca. Новинка представляет собой

27.12.2013

Общество "Умные технологии" представляет НОВИНКУ СЕЗОНА 2013-2014 гг. - пополнение ассортименнта продукции !

Дизайн серии Palomba Collection от LAUFEN напоминает небольшие бухты или очертания гальки, созданной вечным движением моря, мастерски воплощенные в керамике. Все элементы коллекции гармонично сочетаются друг с другом, ведь каждые из них несет в себе вдохновение и мастерство итальянских архитекторов – супружеского дуэта Ludovica+Roberto Palomba.

08.07.2017

Коллектив "Умные технологии"

СООБЩАЕТ О СПЕЦИАЛЬНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ:

Комплект для ПРИСТЕННОЙ установки дренажного канала ТЕСЕ длиной 80 см:
Один фланец предварительно загнут при производстве для установки вплотную к стене.

Комплект состоит из 5 артикулов:
- 600 8011 – дренажный канал ПРИСТЕННЫЙ длиной 80 см;
- 600 810 – решётка «Basic» 80 см;
- 6 500 00 – сифон DN50 0,7 л/с или 6 500 01 сифон DN50 0,8 л/с;
- 6 600 16 – стакан с мембраной для сифона;
- 6 600 03 – комплект опор

18.07.2017

Предприятие "Умные технологии"

сообщает:

на нашем сайте представлена НОВАЯ ЛИНИЯ

гидравлических разделителей и коллекторов КРУГЛОГО СЕЧЕНИЯ

Ознакомиться с продукцией можно ЗДЕСЬ 

04.11.2017

сообщает:

6 ноября офис и склад работать не будут в связи с праздником.

С Днём народного единства!

Поздравляем Вас!

22.10.2015
Компания "Умные технологии" 
на правах Официального Дистрибьютора

представляет

АКСИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ТРУБОПРОВОДОВ AXIOpress (Италия)

Аксиальная система трубопроводов Axiopress предлагает трубу из сшитого полиэтилена.

Все трубы Axiopress произведены из силанольно-сшитого полиэтилена (PEX-b) на одном из ведущих итальянских заводов по производству трубопроводов. 

16.06.2014

Компания "Умные технологии" предлагает Вам ознакомиться с НОВИНКАМИ из ИТАЛИИ от известного производителя водосмесительной арматуры - фабрики "Daniel Rubinetterie S.p.A."

Коллекция Оазис - это надежно и стильно. Oasis - это дизайнерские смесители, укомплектованные высококачественными водозапорными клапанами, очень полный модельный ряд для различного назначения с возможностью выбора форм и материалов отделки.

22.11.2016

предлагает со своего склада в Екатеринбурге:

Смывной бачок ПЛОСКИЙ (8 см !) для напольного унитаза

с кнопкой двойного смыва, цвет белый 

производство "S.A.S. - Nicoll" (Франция)

в рамках СПЕЦИАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ 

 (количество ограничено складским запасом)

Зарезервировать или приобрести товар Вы можете ЗДЕСЬ

27.11.2013

Организация "Умные технологии" спешит порадовать домохозяек и всех людей, любящих вкусно готовить - без этого предмета на кухне придется очень непросто!

Это НОВИНКА от мирового производителя изделий, улучшающих жизнь людей - "Jacob Delafon" -

ОДНОРЫЧАЖНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ ELATE

.  

Заинтригованы? Тогда Вам СЮДА.

06.09.2017

Коллектив "Умные технологии"

представляет:

ТЩАТЕЛЬНО ПРОДУМАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

При проектировании строительных объектов на интернет-ресурсе хочется все сделать быстро и точно. Для этого соответственно необходимо быстро и точно работать. Если все строительные компоненты предварительно собраны и совместимы друг с другом, процесс идет плавно, поэтапно, без нервов, а, главное, укладывается в намеченный бюджет! Предварительно собранные компоненты уже готовы к монтажу и использованию. Это именно то, что ТЕСЕ называет Ready to install” - "К монтажу готов". Такой подход экономит время и нервы – и позволяет избежать ошибок.

 (Информация подготовлена по материалам "ТЕСЕ GmbH & Co. KG")

18.12.2015
Коллектив "Умные технологии"

на правах

Официального Дистрибьютора продукции марки ТЕСЕ GmbH & Co. KG

представляет:
TECElinus – комплекты для монтажа дренажных каналов.

Эти комплекты изготавливаются в Германии и имеют следующие особенности и отличия от стандартной линейки TECEdrainline:

  1. Типоразмеры отличные от drainline, то есть нельзя комбинировать  каналы и решетки этих двух товарных групп;
  2. Три варианта длины и две решетки (straight и tile);
  3. Опоры круглые;
  4. Сталь тоньше;
  5. Качество обработки сварных швов проще;
  6. Гидроизоляционная система (не Seal System)
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК