Главная / Новости / KNIPEX - профессиональный ручной инструмент из Германии

KNIPEX - профессиональный ручной инструмент из Германии

28.11.2015

KNIPEX cегодня – это богатая палитра моделей и типоразмеров инструментов, конструкция которых до мельчайших деталей продумана и проверенна на практике. Это разработка новых и постоянное совершенствование давно производимых инструментов. Это технологический процесс, основанный на использовании новейшего оборудования, на всех стадиях которого контролируется качество выполнения операций, в том числе ковки, механической обработки,

Человеку, хотя бы однажды выполнявшему работу с помощью инструментов KNIPEX, не придется объяснять, насколько удобен и надежен этот инструмент. Для примера, – обычными пассатижами KN-0202180 можно легко перекусить рояльную проволоку диаметром 2 мм, причем на режущих кромках не останется даже следа, а после этого теми же пассатижами разрезать ленту-скотч. Попробуйте повторить ту же операцию другим инструментом!

За счет чего достигается подобное качество?

Отправной точкой для разработки, конструирования и производства инструмента такого уровня служит четкое и полное представление о его назначении, о способах и приемах работы с его помощью, а также постоянно обновляющиеся требования пользователей. В качестве одного из решающих факторов достижения высочайшего качества инструментов KNIPEX выступает тщательный выбор конструкционных материалов, соответствующих специфической нагрузке конкретной модели инструмента. Марки стали, обрабатываемой в кузнечном цехе завода KNIPEX, подбираются в строгом соответствии с этими требованиями.

Более того, сталь подвергается прокатке на сталеплавильных заводах по спецификациям, разработанным специально для фирмы KNIPEX. Постоянную воспроизводимость заложенных при проектировании высоких показателей прочности, надежности и эргономичности инструментов KNIPEX позволяет гарантировать действующая на производстве сертифицированная система контроля качества, организованная в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001.

О том, насколько удачны разработки инженеров фирмы KNIPEX можно судить по большой популярности запатентованных фирмой KNIPEX инструментов 86-й серии (клещевые ключи) и 87-й серии (универсальные переставные ключи “COBRA”). Уникальная конструкция клещевых ключей KN-8606180/250/300 обеспечивает щадящий зажим гайки или головки болта, поэтому они могут быть рекомендованы для закручивания хромированного крепежа, – например при сантехнических работах.

(Информация подготовлена по материалам "KNIPEX")

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие записи
22.02.2017

Компания "Умные технологии"

информирует:

Уважаемые партнеры и клиенты!

Поздравляем Вас с замечательным праздником -

Днем защитника Отечества! 

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, успехов, процветания,

неиссякаемой жизненной энергии и мирного неба над головой!

График работы в праздничные дни:
23 - 26 февраля -  выходные праздничные дни 
27 февраля - рабочий день в обычном порядке.
17.07.2013

"Умные технологии" спешат сообщить НОВОСТЬ от "Coliseumgres" 

Коллекция Савойя представлена в двух нейтральных и универсальных тонах. Коллекция вдохновлена художественным паркетом из дерева: геометрический рисунок, отличающий коллекцию, идеально подходит для классических и современных помещений.
16.09.2014

Общество "Умные технологии" на правах Официального Дистрибьютора ТЕСЕ GmbH & Co. KG

сообщает о выходе ТРЁХ НОВЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КАТАЛОГОВ.

Они уже опубликованы на нашем сайте в разделе "СКАЧАТЬ".

18.02.2015
Предприятие "Умные технологии" на правах

Официального Дистрибьютора ТЕСЕ GmbH & Co. KG

представляет НОВИНКУ продукции фабрики из каталога 2015 года -

TECEdrainpoint S – основа для плитки “plate”

Компания TECE создала специальную дренажную систему точечных трапов для душевых из натурального материала. Результат – идеальный пол для самых искушенных в дизайне.


Инженерные решения для повседневных санитарно-гигиенических проблем – это то, чем компания ТЕСЕ

отличается от большинства производителей.

10.07.2013

Компания "Умные технологии" предлагают Вашему вниманию УМНЫЕ СМЕСИТЕЛИ от финского концерна ORAS.

Эти смесители обладают чем-то новым, еще более функциональным и удобным в использовании. Это делает их чем-то большим, чем просто смесители.

Благодаря Smart функциям они стали еще более легкими в использовании, более безопасными и экологичными, чем раньше. Новые смесители – Удобны в использовании, Экологичны и Безопасны. Smart included.

12.10.2017

Компания "Умные технологии"

сообщает

о возможности скачать брошюры о продукции ТЕСЕ для более детального ознакомления и правильного выбора.

По ССЫЛКЕ можно перейти на ОБНОВЛЁННЫЙ САЙТ компании ТЕСЕ и скачать необходимую брошюру.

(Информация подготовлена по материалам "ТЕСЕ GmbH & Co. KG")

31.12.2013
ООО "Умные технологии" поздравляет ВАС, уважаемые КЛИЕНТЫ,
надежные ПАРТНЕРЫ и
ПОСЕТИТЕЛИ нашего сайта
С НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЕТ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
16.11.2014

Общество "Умные технологии" на правах  Официального Дистрибьютора ТЕСЕ GmbH & Co. KG

продолжает представление продукции фабрики из каталога 2014 года - ТРУБОПРОВОДЫ TECEflex -

монтаж по методу аксиальной запрессовки предварительно расширенной трубы из материала, обладающего "эффектом памяти", на фитинг с использованием пресс-втулки.

ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ВИДЕО-РОЛИК О ПРОДУКТЕ TECEflex - ЗДЕСЬ.

19.11.2018
Предприятие "Умные технологии" 
поздравляет всех с праздником уникального и полезного устройства -

19 ноября отмечается Всемирный день туалета,

провозглашённый в 2001 году в Сингапуре на первой международной конференции, посвящённой проблемам туалетов.

В результате конференции была создана даже Всемирная туалетная организация. 

Согласно одной из версий, первый сидячий туалет принадлежал шумерской царице и был создан в 2600 году до нашей эры. Сейчас этот экспонат выставлен в Британском музее.

В Древнем Египте сидячие туалеты тоже существовали примерно в 2100 году до нашей эры. Около 5000 лет назад в Древней Индии, в городе Мохенджо-Даро, что в долине реки Инд, существовала общегородская система канализации, а двух- и трёхэтажные дома содержали помещения для отвода сточных вод и канализационные сооружения — с ваннами и туалетами.

Примерно в тот же период туалеты появились и на Крите. Среди руин Кносса были найдены каменные стульчаки, к которым при помощи труб подводилась вода. Это были первые в мире "смываемые" туалеты. Впрочем, обладали ими лишь аристократы.

24.10.2017

Общество "Умные технологии"

представляет:

ТЕСЕ - ХОРОШИЕ ПРОЕКТЫ

Решения TECE используются по всему миру в районах жилой застройки, в общественных и государственных зданиях и в частных домах.

ЗДАНИЕ ГОСТИНИЦЫ Looken Inn

В городе Линген, земля Нижняя Саксония, построена современная 4-звездная гостиница Looken Inn, в которой к услугам проживающих 104 номера, ресторан и wellness-зона. Все сантехнические работы выполнялись компанией TECE — наряду с изготовленными промышленным способом застенными модулями, панелями смыва для унитазов, системой поверхностного отопления здесь также установлены два жироотделителя. Проектирование ванных комнат для гостей показало потенциал снижения расходов при использовании конструкций, изготовленных промышленным способом.

 Информация подготовлена по материалам "ТЕСЕ GmbH & Co. KG")

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК